Дружите с нами:

Отзывы

Добавить отзыв
ornament_divider3
Фото отзыва
ornament_divider4

Спасибо вам огромное за прекрасный декор! Арочка просто потрясла, она соединила все воедино! Вы сотворили настоящую зимнюю сказку! Вы настоящий профессионал!!!  Спасибо!!!! А букет в зимнем стиле - это просто мечта)

Дата свадьбы: 01.12.17 Имена молодых: Карина и Огуз
Фото отзыва
ornament_divider4

Вера, спасибо огромное, что сделали такую красоту и оставили приятные впечатления! Организация и декор нашей выездной росписи прошла прекрасно! Хочу Вам сказать,что нам очень все понравилось. Вы и ваша команда сделали для нас даже больше, чем мы с моим мужем ожидали:) Хороших Вам клиентов!

Дата свадьбы: 25.09.17 Имена молодых: Марина и Геннадий
Фото отзыва
ornament_divider4

Хотим выразить огромную благодарность Верочке за организацию самого важного дня в нашей жизни-нашу свадьбу, которая состоялась 24.09.2017г. Все получилось даже лучше чем мы ожидали! Мы рады, что доверили организацию такого важного дня именно Вам!Вы профессионал в организации свадеб! Это был незабываемый день в нашей жизни,который оставил массу положительных эмоций и впечатлений не только у нас, но и у всех гостей,что присутствовали на нашем торжестве. Отдельная благодарность за ЛУЧШИХ фотографа, видеооператора, ведущего... и конечно же за оформление, оно было невероятным!
Спасибо Вам огромное!!
Семья Каланчук

Дата свадьбы: 24.09.17 Имена молодых: Александр и Виктория
Фото отзыва
ornament_divider4

Спасибо большое всем!))) Вы организовали самую лучшую свадьбу в мире! Я очень счастлива! Да, лучше, чем у нас не бывает! 

Дата свадьбы: 19.08.2017 Имена молодых: Наталья и Геннадий
Фото отзыва
ornament_divider4

Вера, спасибо Вам! За поддержку, внимание, за Ваши идеи в организации свадьбы! В процессе подготовки к свадьбе Вы помогали нам во всём. С самого утра и до ночи вы были с нами и наша свадьба прошла на высшем уровне! Вы успевали уделять внимание нашим гостям, все были в восторге. И главное спасибо за наши прекрасные воспоминания!

Дата свадьбы: 11.08.17 Имена молодых: Надежда и Сергей
Фото отзыва
ornament_divider4

Спасибо большое Вере! Прекрасно организовала вашу свадьбу! Подобрала замечательных подрядчиков, была всегда на связи и очень помогала!!! Отдельное спасибо хотим сказать за оформление – было очень красиво и нежно, так как мы и хотели!
Мы очень рады, что обратились
именно к Вам!!!)))

Дата свадьбы: 10.08.17 Имена молодых: Валентина и Александр
Фото отзыва
ornament_divider4

Спасибо огромное Вам Вера за помощь в организации свадьбы! Наш праздник получился самым незабываемым и самым счастливым.
Вы нам подобрали самую лучшую команду, все было на высшем уровне.
Наш свадебный день получился идеальным! Все как мы и мечтали!
Все было в точности с нашими пожеланиями, место проведения, декор, атмосфера — все было идеально!
Наше торжество прошло очень эмоционально, трогательно и на одном дыхании!
У нас не было много времени на подготовку (полгода, год), чтобы получился отличный запоминающийся праздник, в нашем случае был всего лишь месяц до торжества. Нужно просто расслабиться и довериться команде Веры Лебедевой.
Спасибо Вам огромное!)))))

Дата свадьбы: 16.07.17 Имена молодых: Константин и Виктория
Фото отзыва
ornament_divider4

Безгранично благодарны Верочке за наш самый счастливый идеальный день! Многие невесты переживают, что в самый важный день в жизни, в день свадьбы, что-то пойдет не так как планировали, в нашем случае благодаря Верочке, ее организации и координации все было так как мы хотели, все прошло безупречно! Мы на нашей свадьбе отдыхали и наслаждались нашим днем! Подготовку начали за полгода до свадьбы очень много свадебных агентств посетили и в итоге как только встретились с Верой остановили поиск, ведь очень важно, чтоб в ваш день рядом находились профессионалы своего дела, с которыми вам комфортно и приятно общаться! С Верой все продумали до мелочей. Она помогла в выборе оператора, фотографа, декоратора, программы, локаций, очень много нюансов подсказала! Спасибо Вам большое!

Дата свадьбы: 16.07.17 Имена молодых: Андрей и Надежда
Фото отзыва
ornament_divider4

Как и все невесты, я сначала думала, что смогу самостоятельно выбрать всех подрядчиков и организовать свадьбу. Но столкнувшись со всеми проблемами и абсолютным непониманием всех мелочей, мы обратились в Свадебное агентство Веры Лебедевой. На встрече мы сразу поняли, что имеем дело с профессионалом и можем быть спокойны за дальнейшую организацию и координацию свадьбы!)) Все полгода Вера организовывала встречи, помогала советами и постоянно держала в курсе всех моментов по свадьбе. В итоге мы получили идеальную свадьбу!))) В восторге не только мы, но и наши гости…мы до сих пор собираем комплименты и каждый гость говорит о том, что это была лучшая свадьба и они хотели чтобы этот день не заканчивался, как и мы!) Все подрядчики сработали очень слаженно, и за таймингом свадебного дня следила координатор, что дало нам день без единой заминки!!!! Спасибо огромное всем профессионалам Свадебного агентства Веры Лебедевой! Самое лучшее обслуживание и самые приятные цены!)

Дата свадьбы: 14.07.17 Имена молодых: Анастасия и Станислав
Фото отзыва
ornament_divider4

Верочка, хотим сказать Вам большое спасибо за помощь в организации нашей свадьбы, все было на высшем уровне! Нам очень все понравилось. В дальнейшем будем советовать Вас нашим знакомым! Организация прошла на УРА!!! Как и вся свадьба!

Дата свадьбы: 07.07.17 Имена молодых: Александр и Алёна
Фото отзыва
ornament_divider4

Верочка, спасибо тебе огромное за наш незабываемый день, мы каждую секунду наслаждались нашим праздником!!! Подготовка к этому дню принесла непревзойденный результат! Все было просто идеально. Ты чудо! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Дата свадьбы: 24.06.17 Имена молодых: Анастасия и Юрий
Фото отзыва
ornament_divider4

Свадьбу мы запланировали за семь месяцев, честно говоря думала, что сама все организую, обратилась к Вере за помощью в оформлении свадьбы, уже через пятнадцать минут общения я поняла, что без нее свадьба не будет такой, как мы хотели! Мы попросили ее заняться полной организацией нашей свадьбы. Вера проработала с нами шесть месяцев, перевернула всех оформителей пока не нашла лучшего, поняла с полуслова какая должна быть свадьба, какое оформление, какое настроение! Посоветовала лучшего фотографа, видеооператора и многих других. Все держала под контролем как до свадьбы, так и во время свадьбы! В день свадьбы всегда была рядом, ваше спокойствие передалось всем гостям, а главное нам! Все гости были в восторге! Вера — это тот человек, которого обязательно нужно рекомендовать, Все спросили Ваши контакты). Девочки, спасибо вам огромное — Мы навсегда с вами, и самые значимые мероприятия нашей семьи — доверим только Вам!

Дата свадьбы: 16.06.17 Имена молодых: Елизавета и Павел
Фото отзыва
ornament_divider4

Хочется еще раз выразить свою огромную благодарность всему коллективу агентства Веры Лебедевой.Вы создали для нас самый лучший праздник и незабываемые впечатления!
Дорогая Верочка,Спасибо большое за организацию нашего праздника, все прошло великолепно! Спасибо, что познакомили нас с замечательными людьми, которые умеют делать праздник и любят свою работу (ведущий Александр очаровал всех гостей, А благодаря Марии церемония прошла трогательно и чувственно , фотограф Максим и видеооператор Никита профессионально и четко выполнили свою работу). Благодаря Вам все прошло так, как и было задумано.Желаем вам творческих успехов, пусть ваш профессионализм растет вместе с вашим делом, и вы принесете счастье в такой незабываемый день еще многим парам!Вы очень душевно подходите к своему делу. Еще раз огромное спасибо.Вы — супер!

Дата свадьбы: 10.06.17 Имена молодых: Ирина и Валерий
Фото отзыва
ornament_divider4

Мы обратились в Свадебное агентство Веры Лебедевой, когда выбирали декор зала и выездной церемонии. На тот момент мы уже выбрали несколько позиций, но, когда Вера объяснила нам все нюансы, мы поняли, что зря не пришли раньше. У нас была большая свадьба, на 150 человек и Вера с ее командой прекрасно справились со поставленной задачей. Декор был невероятный! Все было даже лучше, чем мы думали. Также мы воспользовались услугой свадебного распорядителя, и свадебный день прошел для нас очень спокойно, мы успели насладиться каждым мгновением нашей сказки, ведь за все детали отвечала Вера!!!! Спасибо большое вашему агентству, мы остались очень довольны!)))) Будем всем рекомендовать!

Дата свадьбы: 09.06.17 Имена молодых: Анастасия и Сергей
Фото отзыва
ornament_divider4

Наша свадьба была 2 июня, мы немножко с опозданием пишем, но наши эмоции от свадьбы до сих пор такие же яркие, как и на следующий день!!! Мы очень долго искали именно тех декораторов, которые смогут воплотить в жизнь наши идеи, и в процессе всей подготовки Вера была с нами на связи и корректировала последние изменения. Декор получился безумным и шикарным…просто нет слов, чтобы передать наш восторг от полученного результата!))) Также Вера как координатор, полностью расписала наш тайминг и таким образом предостерегла от многих ошибок, и в течении дня она также приложила максимум усилий для того, чтобы свадьба прошла без заминок!)))) Мы благодарим Веру и ее команду за наш день!

Дата свадьбы: 02.06.17 Имена молодых: Ольга и Владислав
Фото отзыва
ornament_divider4

Хочется поблагодарить Веру и ее команду за то, что они проделали такую работу и учли абсолютно все пожелания,которые нам были важны в этот день! В этот день не пришлось переживать ни на секунду, Вера помогла нам сделать на столько идеальную свадьбу, на сколько идеальной её можно было представить! И даже не смотря на погодные условия, Вы и Ваша команда помогли сделать этот день красочным и незабываемым!
Хочется отметить то, что Вере можно доверить этот день от и до, чего я и рекомендую всем!Огромное спасибо Вам за всё!
p.s. Во время церемонии, возле моря, вдалеке плавали дельфины, мне кажется, Вера и с ними тоже договорилась

Дата свадьбы: 11.05.17 Имена молодых: Бронислав и Дарья
(2).jpg (3).jpg (1).jpg
Фото отзыва
ornament_divider4

Спасибо большое Вам, Вера, за мое спокойствие и уверенность на свадьбе, а ведь это главное для невесты в этот день!
Спасибо за то, что делали свою работу профессионально, но при этом деликатно и ненавязчиво!
Вера была выбрана мною координатором нашей свадьбы с целью облегчить жизнь невесте, свидетелям, родителям и всем, кто вместо того, что бы получать удовольствие от свадьбы, обычно, волнуется за всё! Для того, что бы наслаждаться праздником, не находясь в постоянном круговороте организационных вопросов! Все так и получилось!
Вера появлялась именно тогда, когда это было нужно!Не мешала ни молодоженнам, ни команде подрядчиков, а просто легко и мастерски координировала действия всех, чем создавала вокруг гармонию и слаженность!
И даже возникшие после свадьбы «чрезвычайные ситуации» были молниеносно улажены Верой!
Еще раз спасибо, мы остались очень довольны Вашей работой!

Дата свадьбы: 30.04.17 Имена молодых: Виктория и Владислав
Фото отзыва
ornament_divider4

Прекрасная выездная церемония на берегу моря о которой мы с Андреем могли только мечтать! И даже погода благоприятствовала этому чудесному дню) И у меня даже подозрения, что Вера и с этим вопросом все решила))) Она может все! Спасибо огромное, мы очень довольны, что обратились именно к Вам.

Дата свадьбы: 28.04.17 Имена молодых: Андрей и Мария
Фото отзыва
ornament_divider4

Я обратилась в Свадебное агентство Веры Лебедевой с просьбой о помощи в организации свадьбы. В короткие сроки Вера и ее команда организовали свадьбу, выездную церемонию, предложили услуги фотографа, визажиста, стилиста и банкетный зал. У нас была необычная ситуация, так как мой жених австралиец и общается только на английском языке, как и его семья. Вера предложила нам очень хорошего ведущего, который провел выездную церемонию и банкет на английском языке. Вера постоянно держала нас в курсе дела и помогала полезными советами!)) Также координировала выездную церемонию, фотосессию и на банкете курировала все этапы нашего знаменательного дня!))))
Желаем Свадебному агентству Веры Лебедевой процветания!!!
С уважением Анна и Эндрю Кулчар!

Дата свадьбы: 12.04.17 Имена молодых: Анна и Эндрю
Фото отзыва
ornament_divider4

Огромное спасибо Вере и ее команде !!!)
Ваше участие в организации нашей свадьбы позволило нам насладиться этим сказочным днём в полной мере, чего мы, кстати, не ожидали, ведь, как правило, молодожёнам не удаётся расслабиться в день свадьбы. А это говорит о том, что результат вашей работы превзошёл все ожидания! Спасибо за приятное общение во время подготовки, за все советы и очень нужные слова в минуты паники, за то, что учли все наши пожелания и помогли нам создать свадьбу нашей мечты! Церемония была чувственная, торт поразил редким сочетанием красоты и вкуса, ведущий, музыка, декор, флористика – всё было на высоте! И всё выше сказанное это не только наши слова, но и искренние слова гостей, которые были в полном восторге от высшей степени организованности. Если в какой-то момент до свадьбы мы и нервничали, то лишь потому, что это натурально, в целом с вами было спокойно от и до! Нам трудно понять как, а главное, зачем, молодожёны справляются без помощи организаторов/координаторов свадьбы? Мы искренне желаем вам новых хороших клиентов, новых безумных идей, вдохновения и только позитивных эмоций от вашей работы!

Дата свадьбы: 04.02.2017 Имена молодых: Игорь и Юлия

наверх