ОТЗЫВЫ

Фото отзыва

Доброе утро (happy) Верочка и Надюша, спасибо вам большое за организацию нашей прекрасной свадьбы!!!! Нам все очень понравилось ❤️❤️❤️❤️ а гости просто в восторге от свадьбы 😇😇😇 все просто идеально, не могу подобрать даже слов, как мы счастливы 😭😭Вы отличные профессионалы, спасибо ещё раз огромное всей нашей команде, кто участвовал в нашей организации 🎊🎊🎊😘😘😘😘😘

Дата свадьбы: 26.10.18
Имена молодых: Олеся и Абдул

Фото отзыва

Верочка, хотим вас поблагодарить Вас и Наденьку😘вы очень много что для нас сделали 😘вы классные организаторы и очень приятные )) вы не только хорошие организаторы , а и хорошие люди 😘💗 мы вам очень благодарны, вы очень много что для нас сделали и помогли, нам не надо было ничего делать, делали вместо нам ВЫ!!! Всю свадьбу от нас не отходили 💗все делали😘 вы молодцы , мы рады что я вас нашла чисто случайно )) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО😘💗😍

Дата свадьбы: 20.10.18
Имена молодых: Анастасия и Павел

Фото отзыва

Спасибо Верочке и Наде за организацию прекрасного праздника! 💐 И мы сами и наши гости были в восторге от всего: начиная от образа невесты, заканчивая свадебным тортом :) Ждем с нетерпением фото и видео, чтобы снова посмотреть на всю эту красоту ❤️

Дата свадьбы: 20.10.18
Имена молодых: Анна и Сергей

Фото отзыва

Хотим поблагодарить Вас за помощь в организации нашей свадьбы) За столь короткий срок (3.5 недели) удалось воплотить все наши желания))
Мы и наши гости очень довольны результатом))!
И отдельное спасибо координатору Наде за помощь в день свадьбы :)😉

Дата свадьбы: 05.10.18
Имена молодых: Алексей и Анна

Фото отзыва

Хотим сказать спасибо Вере и Наде за то, что в кратчайшие сроки помогли сделать наш праздник особенным и незабываемым. За то, что как волшебные феи решали все вопросы, возникшие в процессе подготовки свадьбы, и помогли подобрать отличную профессиональную команду для ее проведения. За то, что в любое время дня и ночи были готовы подсказать и помочь. Вся подготовка была разложена строго по пунктам, без всякой суеты. Огромное спасибо за моральную поддержку и советы.

Дата свадьбы: 30.09.18
Имена молодых: Татьяна и Евгений

Фото отзыва

Добрый день, Вера!) мы хотим поблагодарить тебя за прекрасную организацию нашей свадьбы, за бесценные советы и наставления. А так же очень благодарны Надежде за координацию, что позволило нам избежать опозданий и форс-мажерных обстоятельств). Не знаем, что бы мы без Вас делали). Спасибо огромное!!!

Дата свадьбы: 29.09.18
Имена молодых: Саманта и Ростислав

Фото отзыва

Здравствуйте, Верочка! Благодарим Вас за организацию нашего маленького торжества! Мы очень счастливы, что сбылась наша мечта расписаться на берегу Черного моря в Вашем прекрасном городе Одесса! Все было организовано безупречно! Спасибо за приятные и незабываемые эмоции!!!!

Дата свадьбы: 26.09.18
Имена молодых: Виталий и Юлия

Фото отзыва

Добрый вечер, наши не заменимые помощники. Хотим выразить Вам огромную благодарность в подготовке и проведении, нашего, праздника. День прошел на одном дыхании, без всяких нюансов и накладок. Вы были с нами от сборов невесты и до самого окончания мероприятия. Спасибо, что Вы занимаетесь своим делом, в котором Вы профессионалы!

Дата свадьбы: 18.09.18
Имена молодых: Юлия и Юрий

Фото отзыва

Хочу поблагодарить агентство Веры Лебедевой за помощь в организации нашего торжества. Когда общаешься с Верой - сразу чувствуется профессионализм и уверенность в качественной и стабильной организации.
Я к своей свадьбе готовилась за пол года, и ни секунды не пожалела что обратилась за помощью в агенство. Миллиарды мелочей колоссально расшатают психику будущим молодоженам (можете поверить мне на слово). Учесть все - очень сложно и нервозатратно.
Вера и Надежда помогли создать свадьбу моей мечты. Подарить покой в день бракосочетания и дали возможность просто получать удовольствие от процесса. Все гости (и даже жених:) ) остались в полнейшем восторге от мероприятия. Прошло уже две недели - а они все рассказывают как потрясающе круто провели время. А я с радостью пролистываю галерею в телефоне 09.09.18, без капли сомнений о том что что-то упустила. Огромное вам спасибо, от нас двоих. ❣️

Дата свадьбы: 09.09.18
Имена молодых: Алиса и Владимир

Фото отзыва

Вера, большое, просто огромное СПАСИБО Вам и всем ребятам, которые участвовали в подготовке и проведении нашей свадьбы!!! Это было идеально!!! Организация, координация, декор, ведущий, фотограф, церемония и банкет, все было на высшем уровне! Гости в полном восторге и до сих пор шлют восхищённые отзывы)
Свадебное агентство Веры Лебедевой - настоящие профессионалы своего дела, мы ни за что бы не справились без Вас. Обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым!

Дата свадьбы: 08.09.18
Имена молодых: Анастасия и Алексей

Фото отзыва

Верочка, спасибо Вам за организацию нашего важного события! За эмоции! За счастливые глаза! 💕💕💕💕💕💕💕 А Ваша работа и подача идей, одним словом БОМБА! Желаю успехов и удачи в Вашем замечательном творчестве!!! 🌺🌺🌺 Для вас нет слова НЕТ и Невозможно, в этом Ваше превосходство! С Вами можно воплотить в жизнь любое желание! Дай Вам Бог, на долгие годы, на счастье!

Дата свадьбы: 08.09.18
Имена молодых: Дана и Алексей

Фото отзыва

Здравствуйте! Хотим поделиться своим мнением. Ведущая замечательная. Фотограф профессионал своего дела)) Мы очень довольны рестораном, его местоположением и меню. Спасибо вам за помощь в организации нашего торжества!

Дата свадьбы: 08.09.18
Имена молодых: Александра и Владимир

Фото отзыва

Здравствуйте! Всё было замечательно, вы большие молодцы!:)) всё было на высшем уровне, мои гости и мы очень довольны. Спасибо вам огромное за профессионализм и дотошность в некоторых вопросах)) только благодаря вам исполнилась моя мечта

Дата свадьбы: 02.09.18
Имена молодых: Анна и Павел

Фото отзыва

Доброе утро хочу поблагодарить за отличную организацию свадьбы у вас проучилось все о чем я мечтала все были внимательны я безумно рада что выбрала именно ваше агентство спасибо вам вы замечательны.

Дата свадьбы: 01.09.18
Имена молодых: Светлана и Давит

Фото отзыва

Добрый день, мои помощницы и палочки выручалочки!!!Иначе сказать не могу, так как всю свадьбу я не думала ни о чем!!!Я на столько рада, что есть такие профессии, но главное, люди как вы!!!Спасибо, что организовали нашу свадьбу! Спасибо, что все так здорово скоординировали и провели!!!Вы мастера своего дела!!!! Вера, спасибо Вам огромное за четко сложенный график, расписанным практически поминутно, за советы и за подбор подрядчиков!!!Вы мне очень...правда очень помогли!!!спасибо огромное!!! Наденька, спасибо и Вам за прекрасную исполнительностью, за помощь, за подсказки и за подкрашенные губки!!!Ну прям миллион слов благодарности!!!!

Дата свадьбы: 26.08.18
Имена молодых: Мария и Александр

Фото отзыва

Добрый день  Все прошло прекрасно))) Все гости довольны нашей свадьбой! Наполнение вечера шоу-программами и спецэффектами было чудесным! Мы остались обворожительны нашим координатором и благодарны Вашей работе!!

Дата свадьбы: 24.08.18
Имена молодых: Алина и Олег

Фото отзыва

Верочка, хочу выразить свою благодарность Вам в организации нашей свадьбы, спасибо за поддержку, спасибо за понимание, за внимание, СПАСИБО за то что Вы есть 💕💞❤️ если бы не Вы- мы бы не были так счастливы в этот день 💞 Все наши друзья в восторге, им очень все понравилось (они были первый раз на украинской свадьбе) но они очень довольны))) СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ❤️💞💕

Нам так все понравилось, что готовы ещё раз это все пережить, а потом ещё и ещё 😉😊😆🙈)))) Вы очень крутые✌️

Жизнь после свадьбы- стала ещё лучше, ещё любящей и ещё романтичнее😍) СПАСИБО Вам ещё раз 😄💕💞❤️

Отдельное спасибо за фотоооооо💞❤️💕 мы ими не можем налюбоваться )))

Спасибо за фотографа и видеооператора (в начале он был молчалив, но потом вошёл с нами в контакт и мы даже не хотели расставаться)

Все было очень крутооооо👍

Вам хотим ещё сказать СПАСИБО за Ваше присутствие с нами в этот долгожданный день ❤️

Дата свадьбы: 04.08.18
Имена молодых: Юлия и Али

Фото отзыва

Добрый день! ❤ Вы супер девочки и очень внимательные организаторы. Вы очень помогли нам в свадебный день! Спасибо за Ваше внимание, Вы супер!!

Дата свадьбы: 07.07.18
Имена молодых: Джульетта и Нарэк

Фото отзыва

Хотим поблагодарить свадебное агенство «Веры Лебедевой» от всей души! С первой же секунды девочки прочувствовали наши вкусы, желания и предпочтения. Они однозначно профессионалы своего дела!:)

За один день мы выбрали ведущего, фотографа, видеооператора и дизайнера. То есть все прошло максимально гладко и на радость нам!

И что самое важное, мы могли максимально расслабиться, ни о чем не переживать и спокойно готовиться к свадьбе, так как были уверены что все нюансы учтёт и уладит Вера.

Сам день свадьбы тоже прошёл великолепно, без малейших загвоздок. Наша семья и гости остались безумно довольны. А у меня была свадьба моей мечты. Спасибо вам!

Дата свадьбы: 06.07.18
Имена молодых: Валерия и Томас

Фото отзыва

Добрый день, все отлично) спасибо вам огромное за помощь в организации, все прошло отлично) Вера, вам от всей души спасибо за организацию, все прошло просто замечательно, нам очень понравилось :)

Дата свадьбы: 30.06.18
Имена молодых: Марина и Дмитрий

Фото отзыва

Вы самые лучшие, я всем теперь говорю обращаться в ваше Свадебное агентство! Всё прошло идеально!! Спасибо вам огромное! Я на банкете даже расслабилась и забыла про то, что нужно всё контролировать!

Дата свадьбы: 16.06.18
Имена молодых: Андрей и Мария

Фото отзыва

В каком формате делать свадьбу — вопрос который терзал нас с мужем на протяжении нескольких месяцев. Нашей главной задачей было создать легкую, непринужденную атмосферу, наполненную романтикой. Очень важную роль в нашем мероприятии играла выездная роспись , которая проходила на закате. Именно поэтому, мы обратились в агентство Веры Лебедевой и нас сразу же очаровала Надежда, которая и стала ведущей нашей церемонии. Все прошло очень душевно и легко . Не каждой ведущей удается вести мероприятие искренне, без зачитывания стандартного сценария . Надежда провела выездную роспись наилучшим образом. Ей удалось мастерски комбинировать эмоции зала : от искреннего смеха, до самых трогательных слез. Спасибо Надя, за то, что вы сделали все для того, чтобы мы и наши близкие вспоминали этот день с особой теплотой в душе. Отдельное спасибо Вере Лебедевой за то, что уже который год оказывает по настоящему профессиональные услуги в столь не простой сфере :) С благодарностью, Вика и Саша.

Дата свадьбы: 12.06.18
Имена молодых: Александр и Виктория

Фото отзыва

19 мая мы отгуляли нашу неповторимую и незабываемую свадьбу ;) всю организацию мы без сомнения доверили Агентству Веры Лебедевой. Мы выбрали подрядчиков и согласовали детали меньше чем за неделю. Многие моменты решали в телефонном режиме, что было очень удобно и оставалось только ждать дня самой свадьбы. В день свадьбы мы с мужем полностью расслабились и наслаждались происходящим, я даже не заглядывала в план дня, никого не вызванивала, не забирала букет, торт, не расплачивалась за такси и т.д. Я знала, что со мной девчонки, которым можно полностью доверять. Когда мы пришли в банкетный зал нас поразил декор столов, великолепной арки и стола молодых, все мелочи: свечи, бокалы были потрясающе украшены в тон и стиль свадьбы. Вечер немного пошёл не по плану, так как многие гости пожелали поздравить нас своими песнями, но наш ведущий Александр Кулик справился с положением и пожертвовал несколькими конкурсами, как и наш диджей Дмитрий, который быстро скачал все нужные " минуса". О нашей свадьбе мы можем говорить бесконечно и до сих пор делимся впечатлениями с родными и близкими. С нетерпением ждём наши фотографии и видео, а Вере Лебедевой со всей командой огромное спасибо за то, что в каждый свой праздник вкладываете не только профессионализм, а и Частичку Вашей Души. Мы ощущали вашу поддержку и " око контроля" за происходящим весь день. Мы желаем Вашему агентству процветания и больше веселых, ярких и праздничных мероприятий! Искренние и бесконечно благодарные Андрей и Анна

Дата свадьбы: 19.05.17
Имена молодых: Андрей и Анна

Фото отзыва

Хотим написать приятные слова Свадебному агентству Веры Лебедевой и непосредственно Вере Лебедевой и Надежде, за помощь в организации нашей свадьбы. И ресторан, и замечательный фотограф, и восхитительный букет и декор и много-много всего, от чего мы в восторге до сих пор. Спасибо Вам огромное!

Дата свадьбы: 08.05.17
Имена молодых: Артем и Ирина

Фото отзыва

Огромное спасибо Верочка Вам и Вашей команде! Этот день был самым лучшим для нас и во многом это Ваша заслуга! Вся подготовка от начала до конца проходила быстро и интересно, все кто принимал участие в нашей свадьбе это профессионалы и очаровательные люди)) Спасибо за организацию, за помощь, за советы, за поддержку и за решение любых форс-мажоров! Самое лучшее агентство - это агентство Веры Лебедевой

Дата свадьбы: 27.04.17
Имена молодых: Алексей и Анна

Фото отзыва

Спасибо вам огромное за прекрасный декор! Арочка просто потрясла, она соединила все воедино! Вы сотворили настоящую зимнюю сказку! Вы настоящий профессионал!!! Спасибо!!!! А букет в зимнем стиле - это просто мечта)

Дата свадьбы: 01.12.17
Имена молодых: Карина и Огуз

Фото отзыва

В первую очередь хочется сказать и уверить всех будущих молодоженов, что Свадебное агенство Веры Лебедевой действительно организовывает ваше торжество на высшем уровне. Это команда профессионалов!!! У нас свадьба была 04.11.2017 и этот день благодаря Вере и ее команде прошёл как в сказке, начиная от сборов невесты и до разрезания торта, всё прошло на одном дыхании. При выборе агентств, наш выбор сразу остановился на агентстве Веры Лебедевой. И мы не пожалели об этом ни на секунду. Всё было продуманно до мелочей начиная от декора и до выбора подрядчиков на наш бюджет. Если хотите классную, шикарную, сказочную и незабываемую свадьбу, то вам в Свадебное агенство Веры Лебедевой Спасибо Вам огромное и желаем дальнейших успехов, процветания и много клиентов!

Дата свадьбы: 04.11.17
Имена молодых: Инна и Валерий

Фото отзыва

Спасибо Вере и её сотрудникам за нашу прекрасную свадьбу. Они помогли нам, подобрали площадку и дали столько нужных советов. А наш декор был самым-самым красивым! Все было организовано на высшем уровне! Спасибо большое!

Дата свадьбы: 14.10.17
Имена молодых: Марина и Андрей

Фото отзыва

Спасибо Свадебному агентству Веры Лебедевой за самую трогательную церемонию на нашей свадьбе. Наши гости были в восторге и многие даже прослезились от счастья. Всё продумали до мелочей! Все супер и шикарно организовано!!!!

Дата свадьбы: 14.10.17
Имена молодых: Ростислав и Алена

Фото отзыва

Верочка, спасибо огромное за организацию нашей свадьбы. У нас был самый счастливый день и море позитивных эмоций. Особенно незабываемая прогулка на яхте. Ведущий покорил наших гостей. Ваши декораторы шикарно оформили церемонию в морском стиле с множеством продуманных деталей!

Дата свадьбы: 10.09.17
Имена молодых: Юлиана и Денис

Фото отзыва

Хотим поблагодарить Веру и всему её агентству за помощь в организации нашей свадьбы! У нас работали самые лучшие ведущие и декораторы. С утра и до конца банкета мы были спокойны и точно знали, что всё пройдёт отлично, ведь наша свадьба в руках профессионалов!!! Вера лично все контролировала и координировала. Это был самый счастливый день в нашей жизни!

Дата свадьбы: 10.09.17
Имена молодых: Руслан и Алина

Фото отзыва

Вера, спасибо огромное, что сделали такую красоту и оставили приятные впечатления! Организация и декор нашей выездной росписи прошла прекрасно! Хочу Вам сказать,что нам очень все понравилось. Вы и ваша команда сделали для нас даже больше, чем мы с моим мужем ожидали:) Хороших Вам клиентов!

Дата свадьбы: 25.09.17
Имена молодых: Марина и Геннадий

Фото отзыва

Хотим выразить огромную благодарность Верочке за организацию самого важного дня в нашей жизни-нашу свадьбу, которая состоялась 24.09.2017г. Все получилось даже лучше чем мы ожидали! Мы рады, что доверили организацию такого важного дня именно Вам!Вы профессионал в организации свадеб! Это был незабываемый день в нашей жизни,который оставил массу положительных эмоций и впечатлений не только у нас, но и у всех гостей,что присутствовали на нашем торжестве. Отдельная благодарность за ЛУЧШИХ фотографа, видеооператора, ведущего... и конечно же за оформление, оно было невероятным!
Спасибо Вам огромное!!

Дата свадьбы: 24.09.17
Имена молодых: Александр и Виктория

Фото отзыва

Мы обратились в свадебное агентство Веры Лебедевой и остались очень довольны. Наша свадьбы проходила на берегу моря. У нас была самая лучшая ведущая! Церемония получилась именно такой, как мы хотели: нежно и трогательно!

Дата свадьбы: 08.09.17
Имена молодых: Виктория и Александр

Фото отзыва

Уважаемая Верочка! Хотим выразить от всей нашей семьи Вам ОГРОМНУЮ благодарность за проведение нашего праздника и за работу в целом! Мы очень рады, что Вы были с нами в тот день, очень здорово помогли советами, креативными идеями, не побоялись воплотить наши пожелания. Очень классно, что Вы уделяете большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль Вашей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, Вы думали за нас!))) С Вами работать очень легко и приятно)) спасибо огромное)))

Дата свадьбы: 29.08.17
Имена молодых: Станислав и Алена

Фото отзыва

Спасибо большое всем!))) Вы организовали самую лучшую свадьбу в мире! Я очень счастлива! Да, лучше, чем у нас не бывает!

Дата свадьбы: 19.08.17
Имена молодых: Наталья и Геннадий

Фото отзыва

Вера, спасибо Вам! За поддержку, внимание, за Ваши идеи в организации свадьбы! В процессе подготовки к свадьбе Вы помогали нам во всём. С самого утра и до ночи вы были с нами и наша свадьба прошла на высшем уровне! Вы успевали уделять внимание нашим гостям, все были в восторге. И главное спасибо за наши прекрасные воспоминания!

Дата свадьбы: 11.08.17
Имена молодых: Надежда и Сергей

Фото отзыва

Спасибо большое Вере! Прекрасно организовала вашу свадьбу! Подобрала замечательных подрядчиков, была всегда на связи и очень помогала!!! Отдельное спасибо хотим сказать за оформление – было очень красиво и нежно, так как мы и хотели!
Мы очень рады, что обратились именно к Вам!!!)))

Дата свадьбы: 10.08.17
Имена молодых: Валентина и Александр

Фото отзыва

Спасибо огромное Вам Вера за помощь в организации свадьбы! Наш праздник получился самым незабываемым и самым счастливым.
Вы нам подобрали самую лучшую команду, все было на высшем уровне.
Наш свадебный день получился идеальным! Все как мы и мечтали!
Все было в точности с нашими пожеланиями, место проведения, декор, атмосфера — все было идеально!
Наше торжество прошло очень эмоционально, трогательно и на одном дыхании!
У нас не было много времени на подготовку (полгода, год), чтобы получился отличный запоминающийся праздник, в нашем случае был всего лишь месяц до торжества. Нужно просто расслабиться и довериться команде Веры Лебедевой.
Спасибо Вам огромное!)))))

Дата свадьбы: 16.07.17
Имена молодых: Константин и Виктория

Фото отзыва

Безгранично благодарны Верочке за наш самый счастливый идеальный день! Многие невесты переживают, что в самый важный день в жизни, в день свадьбы, что-то пойдет не так как планировали, в нашем случае благодаря Верочке, ее организации и координации все было так как мы хотели, все прошло безупречно! Мы на нашей свадьбе отдыхали и наслаждались нашим днем! Подготовку начали за полгода до свадьбы очень много свадебных агентств посетили и в итоге как только встретились с Верой остановили поиск, ведь очень важно, чтоб в ваш день рядом находились профессионалы своего дела, с которыми вам комфортно и приятно общаться! С Верой все продумали до мелочей. Она помогла в выборе оператора, фотографа, декоратора, программы, локаций, очень много нюансов подсказала! Спасибо Вам большое!

Дата свадьбы: 16.07.17
Имена молодых: Андрей и Надежда

Фото отзыва

Как и все невесты, я сначала думала, что смогу самостоятельно выбрать всех подрядчиков и организовать свадьбу. Но столкнувшись со всеми проблемами и абсолютным непониманием всех мелочей, мы обратились в Свадебное агентство Веры Лебедевой. На встрече мы сразу поняли, что имеем дело с профессионалом и можем быть спокойны за дальнейшую организацию и координацию свадьбы!)) Все полгода Вера организовывала встречи, помогала советами и постоянно держала в курсе всех моментов по свадьбе. В итоге мы получили идеальную свадьбу!))) В восторге не только мы, но и наши гости…мы до сих пор собираем комплименты и каждый гость говорит о том, что это была лучшая свадьба и они хотели чтобы этот день не заканчивался, как и мы!) Все подрядчики сработали очень слаженно, и за таймингом свадебного дня следила координатор, что дало нам день без единой заминки!!!! Спасибо огромное всем профессионалам Свадебного агентства Веры Лебедевой! Самое лучшее обслуживание и самые приятные цены!)

Дата свадьбы: 14.07.17
Имена молодых: Анастасия и Станислав

Фото отзыва

Верочка, хотим сказать Вам большое спасибо за помощь в организации нашей свадьбы, все было на высшем уровне! Нам очень все понравилось. В дальнейшем будем советовать Вас нашим знакомым! Организация прошла на УРА!!! Как и вся свадьба!

Дата свадьбы: 07.07.17
Имена молодых: Александр и Алена

Фото отзыва

Спасибо Вам за яркие эмоции, радость и незабываемые впечатления! Мы счастливы, что обратились именно к вам!!

Дата свадьбы: 01.07.17
Имена молодых: Алена и Геннадий

Фото отзыва

Верочка, спасибо тебе огромное за наш незабываемый день, мы каждую секунду наслаждались нашим праздником!!! Подготовка к этому дню принесла непревзойденный результат! Все было просто идеально. Ты чудо! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Дата свадьбы: 24.06.17
Имена молодых: Анастасия и Юрий

Фото отзыва

Свадьбу мы запланировали за семь месяцев, честно говоря думала, что сама все организую, обратилась к Вере за помощью в оформлении свадьбы, уже через пятнадцать минут общения я поняла, что без нее свадьба не будет такой, как мы хотели! Мы попросили ее заняться полной организацией нашей свадьбы. Вера проработала с нами шесть месяцев, перевернула всех оформителей пока не нашла лучшего, поняла с полуслова какая должна быть свадьба, какое оформление, какое настроение! Посоветовала лучшего фотографа, видеооператора и многих других. Все держала под контролем как до свадьбы, так и во время свадьбы! В день свадьбы всегда была рядом, ваше спокойствие передалось всем гостям, а главное нам! Все гости были в восторге! Вера — это тот человек, которого обязательно нужно рекомендовать, Все спросили Ваши контакты). Девочки, спасибо вам огромное — Мы навсегда с вами, и самые значимые мероприятия нашей семьи — доверим только Вам!

Дата свадьбы: 16.06.17
Имена молодых: Елизавета и Павел

Фото отзыва

Хочется еще раз выразить свою огромную благодарность всему коллективу агентства Веры Лебедевой.Вы создали для нас самый лучший праздник и незабываемые впечатления!
Дорогая Верочка,Спасибо большое за организацию нашего праздника, все прошло великолепно! Спасибо, что познакомили нас с замечательными людьми, которые умеют делать праздник и любят свою работу (ведущий Александр очаровал всех гостей, А благодаря Марии церемония прошла трогательно и чувственно , фотограф Максим и видеооператор Никита профессионально и четко выполнили свою работу). Благодаря Вам все прошло так, как и было задумано.Желаем вам творческих успехов, пусть ваш профессионализм растет вместе с вашим делом, и вы принесете счастье в такой незабываемый день еще многим парам!Вы очень душевно подходите к своему делу. Еще раз огромное спасибо.Вы — супер!

Дата свадьбы: 10.06.17
Имена молодых: Ирина и Валерий

Фото отзыва

Мы обратились в Свадебное агентство Веры Лебедевой, когда выбирали декор зала и выездной церемонии. На тот момент мы уже выбрали несколько позиций, но, когда Вера объяснила нам все нюансы, мы поняли, что зря не пришли раньше. У нас была большая свадьба, на 150 человек и Вера с ее командой прекрасно справились со поставленной задачей. Декор был невероятный! Все было даже лучше, чем мы думали. Также мы воспользовались услугой свадебного распорядителя, и свадебный день прошел для нас очень спокойно, мы успели насладиться каждым мгновением нашей сказки, ведь за все детали отвечала Вера!!!! Спасибо большое вашему агентству, мы остались очень довольны!)))) Будем всем рекомендовать!

Дата свадьбы: 09.06.17
Имена молодых: Анастасия и Сергей

Фото отзыва

Наша свадьба была 2 июня, мы немножко с опозданием пишем, но наши эмоции от свадьбы до сих пор такие же яркие, как и на следующий день!!! Мы очень долго искали именно тех декораторов, которые смогут воплотить в жизнь наши идеи, и в процессе всей подготовки Вера была с нами на связи и корректировала последние изменения. Декор получился безумным и шикарным…просто нет слов, чтобы передать наш восторг от полученного результата!))) Также Вера как координатор, полностью расписала наш тайминг и таким образом предостерегла от многих ошибок, и в течении дня она также приложила максимум усилий для того, чтобы свадьба прошла без заминок!)))) Мы благодарим Веру и ее команду за наш день!

Дата свадьбы: 02.06.17
Имена молодых: Ольга и Владислав

Фото отзыва

Хочется поблагодарить Веру и ее команду за то, что они проделали такую работу и учли абсолютно все пожелания,которые нам были важны в этот день! В этот день не пришлось переживать ни на секунду, Вера помогла нам сделать на столько идеальную свадьбу, на сколько идеальной её можно было представить! И даже не смотря на погодные условия, Вы и Ваша команда помогли сделать этот день красочным и незабываемым!
Хочется отметить то, что Вере можно доверить этот день от и до, чего я и рекомендую всем!Огромное спасибо Вам за всё!
p.s. Во время церемонии, возле моря, вдалеке плавали дельфины, мне кажется, Вера и с ними тоже договорилась

Дата свадьбы: 11.05.17
Имена молодых: Бронислав и Дарья

Фото отзыва

Спасибо большое Вам, Вера, за мое спокойствие и уверенность на свадьбе, а ведь это главное для невесты в этот день!
Спасибо за то, что делали свою работу профессионально, но при этом деликатно и ненавязчиво!
Вера была выбрана мною координатором нашей свадьбы с целью облегчить жизнь невесте, свидетелям, родителям и всем, кто вместо того, что бы получать удовольствие от свадьбы, обычно, волнуется за всё! Для того, что бы наслаждаться праздником, не находясь в постоянном круговороте организационных вопросов! Все так и получилось!
Вера появлялась именно тогда, когда это было нужно!Не мешала ни молодоженнам, ни команде подрядчиков, а просто легко и мастерски координировала действия всех, чем создавала вокруг гармонию и слаженность!
И даже возникшие после свадьбы «чрезвычайные ситуации» были молниеносно улажены Верой!
Еще раз спасибо, мы остались очень довольны Вашей работой!

Дата свадьбы: 30.04.17
Имена молодых: Виктория и Владислав

Фото отзыва

Прекрасная выездная церемония на берегу моря о которой мы с Андреем могли только мечтать! И даже погода благоприятствовала этому чудесному дню) И у меня даже подозрения, что Вера и с этим вопросом все решила))) Она может все! Спасибо огромное, мы очень довольны, что обратились именно к Вам.

Дата свадьбы: 28.04.17
Имена молодых: Андрей и Мария

Фото отзыва

Я обратилась в Свадебное агентство Веры Лебедевой с просьбой о помощи в организации свадьбы. В короткие сроки Вера и ее команда организовали свадьбу, выездную церемонию, предложили услуги фотографа, визажиста, стилиста и банкетный зал. У нас была необычная ситуация, так как мой жених австралиец и общается только на английском языке, как и его семья. Вера предложила нам очень хорошего ведущего, который провел выездную церемонию и банкет на английском языке. Вера постоянно держала нас в курсе дела и помогала полезными советами!)) Также координировала выездную церемонию, фотосессию и на банкете курировала все этапы нашего знаменательного дня!))))
Желаем Свадебному агентству Веры Лебедевой процветания!!!
С уважением Анна и Эндрю Кулчар!

Дата свадьбы: 12.04.17
Имена молодых: Анна и Эндрю

Фото отзыва

Огромное спасибо Вере и ее команде !!!)
Ваше участие в организации нашей свадьбы позволило нам насладиться этим сказочным днём в полной мере, чего мы, кстати, не ожидали, ведь, как правило, молодожёнам не удаётся расслабиться в день свадьбы. А это говорит о том, что результат вашей работы превзошёл все ожидания! Спасибо за приятное общение во время подготовки, за все советы и очень нужные слова в минуты паники, за то, что учли все наши пожелания и помогли нам создать свадьбу нашей мечты! Церемония была чувственная, торт поразил редким сочетанием красоты и вкуса, ведущий, музыка, декор, флористика – всё было на высоте! И всё выше сказанное это не только наши слова, но и искренние слова гостей, которые были в полном восторге от высшей степени организованности. Если в какой-то момент до свадьбы мы и нервничали, то лишь потому, что это натурально, в целом с вами было спокойно от и до! Нам трудно понять как, а главное, зачем, молодожёны справляются без помощи организаторов/координаторов свадьбы? Мы искренне желаем вам новых хороших клиентов, новых безумных идей, вдохновения и только позитивных эмоций от вашей работы!

Дата свадьбы: 04.02.17
Имена молодых: Игорь и Юлия